Почетное консульство Российской федерации в Остраве
Sokolská 21, 702 00 Ostrava
e-mail:info@honorarnikonzulat-RF.cz
Почетное консульство
Российской федерации
в Остраве
 
 
 
 

Контакты

 
česky
 
Российско - Чешский научно-культурный форум
 
Президент России
 
Правительствo Российской Федерации
 
Государственные органы Российской Федерации
 
МИД России
 
Моравскосилезский край
 
i-RU.CZ
 
новости Чехии
 
Российский центр науки и культуры в Праге
 
Bydlení v Ostravě
 
Asociace HK v ČR
 
FICAC

Bведение

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЕ ПОЧЕТНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИИ В ОСТРАВЕ

На страницах нашего Web-сайта Вы сможете получить информацию о Почетном консульстве и других российских учреждениях в Чешской Республике, о деятельности Почетного консульства в промышленных, научных и культурных областях Российско-Чешских отношении, особенно в Моравскослезском крае.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Острава
00:37:29
Москва
02:37:29
Новосибирск
05:37:29
Владивосток
09:37:29
Bерсия для печати Bверх
 
 
 
 
 
© 2017 Почетное консульство Российской федерации в Остраве